Темы форума

• Текущая активность:

Статистика

Сейчас 267 гостей онлайн
Пользователи : 2752
Статьи : 382
Просмотры материалов : 1227606

Счетчики

Разработка_сайтов

Предстоящие события

20 сентября  2017

 

Лига Европы 2017  17-й этап
--------------------------------------------------------------------------------------------------
г. Краснодар БК "Магистраль"

Регламент...       
Рейтинг...   
Среднее...

Диаграмма...

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Турнир "Золотая Осень" - Печать E-mail
21.09.2016 16:39

Турнир "Золотая Осень"


18-19 сентября в БК "Витязь" поселка Витязево прошли краевые соревнования по боулингу "Золотая осень" и одноименный коммерческий турнир.

Черноморское побережье встретило боулеров, принявших участие в соревнованиях, погодой, полностью соответствующей названию турнира. Боулинг клуб порадовал уютной домашней атмосферой и отличной работой оборудования. Федерация боулинга Краснодарского края подготовила формат турнира, наиболее соответствующий духу конкурентной и соревновательной борьбы как в спортивном, так и в коммерческом зачетах. Отзывы о турнире от наших гостей, приехавших играть за много километров от дома, были только положительные. Ну а те, кто находясь рядом, не смогли или не захотели принять участие, многое потеряли.

Теперь о турнирах. Всего в соревнованиях приняли участие 23 спортсмена, представляющих четыре региона и восемь городов России. В спортивном зачете соревновались 15 мужчин и 4 женщины.

Лучшей среди женщин стала Елена Сусликова (Краснодар), опередившая Анастасию Мишкину (Новороссийск), Эллу Криворотову (Лермонтов) и Лилию Королеву (Краснодар).

В мужском зачете победу праздновал Батрадз Дзагоев (Владикавказ). Второе место у Александра Перфилова, это первый серьезный успех молодого краснодарца. В матче за третье место Александр Рогожин (Георгиевск) переиграл анапчанина Альберта Урчукова и завоевал бронзовую медаль.

Коммерческая часть турнира ожидаемо вышла богатой на зрелищную борьбу и неожиданные повороты сюжета. В квалификации на самом высоком уровне выступил Алексей Паршуков, заняв первое место со средним результатом 232 кегли. Результаты преследователей также были высоки. Семеро игроков в квалификационных играх смогли показать средний более 200, а общий средний результат всех участников турнира составил 196 сбитых кегель за игру!

В туре десперадо число участников финала пополнили Альберт Урчуков и Элла Криворотова.

Финальная часть проходила в формате double elimination. Его особенностью является тот факт, что участник, проигравший в первом стыковом матче, не выбывает из турнира, а получает возможность дойти до финала через нижнюю часть сетки, сражаясь с такими же проигравшими.

Здесь во всей красе показали себя Сергей Захаров (Новороссийск) и Елена Сусликова. Оба без поражений прошли верхнюю часть таблицы, гарантировав себе медали и в очной встрече определив, кто из них будет выше в финале «степледдер». Сильнее оказался Сергей, победивший со счетом 251:178

Из нижней сетки в степледдер в упорной борьбе пробились два краснодарца Владимир Сверчков и Александр Васекин.

Ну а остальных ждало шоковое десперадо. В этой игре победил Денис Лежнев (Краснодар) с результатом 245 намного опередивший ближайших преследователей Анастасию Мишкину (218), Алексея Паршукова (213) и Олега Тарасикова (213).

Денис Лежнев, пожалуй, стал главным возмутителем спокойствия и «темной лошадкой» турнира. Сыграв в квалификации со средним результатом 196, в финальной части он также показал достойную игру,

В итоге, в первой игре степледдер Александру Васекину пришлось приложить много усилий, чтобы перебороть сопротивление Лежнева. 215:212, и Лежнев занимает пятое место, а Васекин выходит на Сверчкова.

Тут уже стоит сказать о несчастливой магии больших чисел. Дважды Васекин показывал в финальной стадии результат 256 кегель. И дважды проигрывал! В первый раз в третьем круге Сергею Захарову, сыгравшему партию 269. Ну а в этом матче Владимир Сверчков показал еще больший запас прочности, и с игрой 276 оставил Васекина за чертой призеров.

В третьем этапе Сверчков переиграл Елену Сусликову 207:169, поздравив ее с заслуженной бронзовой наградой.

Ну а финал удался на все 100 процентов. Игроки и зрители, наблюдавшие его, получили огромное удовлетворение как от качества игры, показанной финалистами, так и от интриги матча. С отрывом в три кегли победу в турнире праздновал Сергей Захаров. 214:211.

Федерация боулинга Краснодарского края выражает огромную признательность игрокам, принявшим участие в турнире и выражает благодарность работникам боулинг-клуба «Витязь» и главной судье соревнований Алене Полянской!




Краевой-Чемп-2016-Золотая-Осень.pdf...
ЗолотаяОсень2016.xlsx...


_________________________________________________________________________________________
Обновлено 22.09.2016 11:01
 

Наши партнеры









Он-лайн камеры

 Камера 11-й дорожки

* При переключении окон нужно обновлять страницу (F5)

Партнеры